Рус/Бел
пр-т Победителей, 11, 220004, г. Минск
Приемная: +375(17)203-92-31
Управление контроля и делопроизводства: +375(17)306-32-90
Факс: +375(17)203-34-35
Главная Новости

Новости

08.03.2018

Объявлен конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности адвокатского сообщества.

Белорусская республиканская коллегия адвокатов объявила конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности адвокатского сообщества.

К участию приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в республиканской, региональной прессе, в программах республиканского, местного радио и телевидения, интернет-изданиях. Заявки и конкурсные работы принимаются по 9 января 2019 года. Принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 марта 2018 года по 8 января 2019-го включительно.

Конкурс проводится в номинациях "Лучший информационный телесюжет или программа", "Лучший радиосюжет или программа", "Лучшая тематическая рубрика в печатном издании", "Лучший материал в печатном издании", "Лучший материал в интернет-СМИ". Предусмотрены также специальные награды "За вклад в информационное освещение деятельности адвокатского сообщества Беларуси" и "За лучшее освещение деятельности адвокатского сообщества в СМИ".

Пресс-секретарь БРКА Ирина Реут отметила, что этот конкурс посвящен 190-летию со дня рождения выдающегося адвоката Владимира Спасовича, которое будет отмечаться в 2019 году. "Конкурс направлен на освещение вопросов адвокатуры, адвокатской деятельности, воспитание чувства социальной ответственности за результаты своей профессиональной деятельности среди журналистов и адвокатов", - пояснила пресс-секретарь. Среди его целей она назвала также правовое воспитание граждан, формирование позитивного общественного мнения об адвокатском сообществе и повышение престижа профессии адвоката.


Белорусский Международный медиафорум "Партнерство во имя будущего"
Белорусский Международный медиафорум
Крупнейший и уникальный в своем роде проект на пространстве СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
II Европейские игры 2019 в Минске
Инструкция по пользованию услугой телетекста
“Мая Беларусь: сучасныя пісьменнікі – дзецям”