Рус/Бел
Главная
пр-т Победителей, 11, 220004, г. Минск
Приемная: +375(17)203-92-31
Канцелярия:+375(17)306-32-90
Факс: +375(17)203-34-35
Новости Все новости
23.10.2014
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко ожидает от белорусских писателей идей, героев и произведений, которые смогут заинтересовать человека ХХI века. Об этом он заявил 23 октября на встрече с представителями творческой интеллигенции.
22.10.2014
22 октября 2014 года в Новосибирске подписан Протокол между Министерством информации Республики Беларусь и департаментом информационной политики администрации Губернатора Новосибирской области о сотрудничестве в сфере реализации информационной политики.
17.10.2014
Встреча Главы государства с журналистами длилась более пяти с половиной часов. Было задано около 30 вопросов, которые касались международной тематики, социально-экономического развития Беларуси, белорусско-российского взаимодействия по различным направлениям, интеграции в Союзном государстве, договоренностей в рамках ЕАЭС, украинской тематики и других важных тем.
Законы и Указы все документы
Белорусский Международный медиафорум
Белорусский Международный медиафорум
Крупнейший и уникальный в своем роде проект на пространстве СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. За годы существования он стал знаковой дискуссионной площадкой для обсуждения наиболее серьезных проблем, стоящих перед современным обществом.
Конференции
Творческие конкурсы

День белорусской письменности проводится ежегодно в первое воскресенье сентября.

Концепция праздника предусматривает показ единства белорусского печатного слова с историей и культурой белорусского народа, отражение исторического пути письменности и печати в Беларуси.

Минская международная книжная выставка-ярмарка является крупным знаковым событием, направленным на масштабную пропаганду книги, популяризацию творчества белорусских писателей и всеобщих культурных ценностей, поддержку и развитие чтения.
Профессиональная выставка "СМI ў Беларусі" за годы своей работы стала не только неотъемлемой частью жизни медиасообщества Беларуси, но и приобрела статус форума электронных и печатных СМИ международного уровня.